品牌介紹 - NEAT FEAT 樂活適


 
 



樂活適 Neat Feat是1993年由二位紐西蘭復健科專科醫師Dr.Steve Taylor及Dr.Sadie Taylor所創立,二位醫師將多年來經驗及研究成果親自投入,秉持獨特創新精神持續研發並擴大其產品線,選擇安全優質材質並符合人體工學為前提,提供全球高效能足部保健及護理產品。





 

樂活適認為足部的運動傷害大部分是可以事先保健預防的,因此從自身居住的奧克蘭開始提倡“健康新生活”樂活概念,提供專業舒適護足產品受到全球廣大運動愛好者推崇,紐西蘭國家橄欖球隊ALL BLACKS、美洲盃帆船代表隊及極限運動圈都有相當多愛用者;樂活適提供了大眾輕鬆享受運動帶來的青春健康,同時能保護足部,讓雙腳能處在一種健康優雅舒適的狀態。
 


 



樂活適 Neat Feat也是全球第一個推出足部抑汗產品廠商,致力發展與生活息息相關的日常足部保養用品,多年來成功行銷紐澳地區、美加地區、亞洲、中東地區、瑞典及歐洲等國家,好評是全球知名[專業足部保健首選品牌]之一。